images?q=tbn:ANd9GcTYL0LbjYGwXsko2Av-hJgqfyCf_2PKXjzp7hKE-p5YzzY0ifJw

TROVA

Leve brisa vem beijar
o meu rosto já cansado:
Primavera a sussurrar
que meu tempo é o passado.

      ..............................   

 
No meu rosto enrugado
o tempo marcas deixou,
de um amor no passado,
que foi'mbora, não voltou.
HLuna

       ...............................


seu tempo é o presente,
de esperança perfumado.
És criança inocente,
para trás fica o passado.
José de Castro
...................................


José de Castro, queridas,
falou com sinceridade.
O presente em nossas vidas
é o que conta de verdade.
Hull de La Fuente