OBRIGADO JESUS Margarida Silveira margale

depois de sessenta dias

esperando um resultado

de um exame complicado

colonoscopia

eu margarida silveira

carreguei a minha cruz

mas em nome de Jesus

sem problemas porem

uma graça eu recebia

Jesus é misiricórdia

passou sua mão em mim

tirou a doença emfim

que podia me matar

Senhor eu te agradeço

se esta cura eu mereço

a Ti sempre vou louvar

Jesus bondade infinita

você é meu amigão

Jesus meu Pai,meu Irmão

teu caminho é minha luz

sou tua filha amada

e por Ti eu fui curada

muito obrigado Jesus

creio que Deus existe

é por Ele que eu vivo

quantas graças recebi

cada qual tem seu motivo

sem Jesus não somos nada

evangelizar é preciso

margale
Enviado por margale em 19/09/2013
Código do texto: T4488563
Classificação de conteúdo: seguro