SAUDADE

Sentindo saudade de alguém

De maneira desmedida

Parece que a saudade tem

Uma lança para causar ferida.

Essa saudade é tão roxa

Que parece denegrida

Vou sentindo essa saudade

Mais que a minha própria vida.