QUE TODO TENHAM BONS
SONHOS...



Sinto as pálpebras pesadas
E uma voz que me chama;
Não me farei de rogada
Vou direitinho pra cama.

Afinal nem sempre é assim,
Morfeu quase sempre esquece;
Se hoje está perto de mim
Vamos fazer uma prece...

Dessas com a alma contrita,
Agradecer pelo sono
Que outras noites se repitam
De encontro ao meu encontro.

Boa noite aos meus amigos
E que todos durmam bem,
Morfeu já está comigo,
Irei com ele também...

E quando novamente
Outro dia amanhecer,
Quero descrever docemente
Sonhos bons que acontecer.