CABOCLA.

Cabocla morena,

Tão meiga tão bela,

Seu beijo envenena,

A quem beijar ela.

Parece um desenho,

Esse corpo bem feito,

Por isso a ti venho,

Com todo respeito.

Seus olhos redondos,

Cor de caramelos,

Em lentes me escondo,

Por negros e belos.

Há quando te vejo,

Descendo a ladeira,

Me encanta o molejo,

De suas cadeiras.

E as pernas roliças,

Tão bem torneadas,

Dos olhos delicias,

Ao ver-te molhada.

De seios empinados,

Jabuticabas maduras,

Deixam fascinados,

E causam torturas.

Cosme B Araujo.

20/09/2013.

CBPOESIAS
Enviado por CBPOESIAS em 20/09/2013
Reeditado em 22/09/2013
Código do texto: T4490137
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.