Se eu fosse uma Fada Margarida Silveira margale

se eu fosse uma fada

e tivesse meus poderes

eu faria nesse mundo

ter só alegria e prazeres

guerra não existia

violência e corrupção

eu mudaria o mundo

com a varinha de condon

pois no lugar das tristezas

eu chamava a alegria

para todo o doente

eu dava vida sadia

e para o desesperado

daria muita esperança

na mesa do pobrezinho

fartura e muita bonança

quem ja estava envelhecendo

voltava a ser criança

o amor seria algo

que eu faria renascer

a paz pra todas pessoas

pra não ver ninguém sofrer

Deus em primeiro lugar

para depois o prazer

só assim a felicidade

no mundo iria ter

se eu fosse uma fada

com toda sinceridade

seria fada do bem

combateria a maldade

uma fada bem consciente

de toda a realidade

por isso quero ser fada

pra salvar a humanidade

margale
Enviado por margale em 20/09/2013
Código do texto: T4490430
Classificação de conteúdo: seguro