Criança sem rumo Margarida Silveira margale

quando eu era criança

havia felicidade

corria muito e brincava

sem malícia sem maldade

mas hoje nos nossos dias

onde tudo é diferente

não sabe se esta falando

com pecador ou inocente

ser criança hoje em dia

é um perigo constante

principalmente aquela

que no mundo é jogada

precisa pedir comida

e andar esfarrapada

essa criança ja sofre

desde cedo não tem nada

erga tua cabeça

e tenha um ideal

caráter você precisa

siga uma vida normal

mesmo sendo bem humilde

você é um cidadão

e por isso tem direito

de cumprir sua missão

criança ache teu rumo

tenha vez e tenha vóz

procure ser alguém

no meio de todos nós

quero te ver la na frente

professora ou atriz

importante é que você

seja criança feliz