Familia de Sapos Margarida Silveira margale literatura infantil

o sapo e a dona sapa

quando foram se casar

ja levaram sete filhos

para o padre batizar

dona sapa bem contente

parecia distraída

sr sapo preocupado

pra arranjar tanta comida

o brejo ja estava seco

comeram tudo que tinha

e os dois até pensaram

em doar os seus sapinhos

DICO era o mais velho

ja sabia trabalhar

estudava com vontade

para a familia ajudar

todo dia ele falava

positivo e com amor

pra ajudar minha familia

um dia vou ser doutor

a sapinha MARICOTA

queria ser desenhista

passava o tempo todo

desenhando nas revistas

papel e lápis na mão

desenhava sem parar

mas o sonho da sapinha

era um dia se formar

até que seu pai deixou

participar de um festival

tirou primeiro lugar

até fez um comercial

era uma familia boa

mas pobre que dava dó

mas os ideais dos filhos

eram bons como eles só

só queriam trabalhar

até mesmo o caçulinha

dizia eu qulo sel

vendedol de pipoquinha

sr sapo se inscreveu

no concurso da prefeitura

seria o motorista

de uma bonita viatura

e não é que ele passou

muito agradeceu a deus

pois teria com certeza

comida pros filhos seus

dona sapa por sua vez

como uma boa parceira

colocou em frente a casa

uma placa de COSTUREIRA

consertava e fazia

roupas pra sapaiada

com os trocos que ganhava

ajudava na mesada

os filhos estudiosos

tiveram boa estrutura

e os pais muito orgulhosos

foram em sete formaturas

um exemplo como esse

é bonito de ouvir

para ser iguais a eles

o exemplo tem que seguir

e assim foram felizes

até o resto da vida

é iss que acontece

quando a familia é unida

margale
Enviado por margale em 21/09/2013
Código do texto: T4491799
Classificação de conteúdo: seguro