Cara Metade Margarida Silveira margale

vou sair da tua vida

nem pra traz eu vou olhar

o que aconteceu

quero tudo apagar

te esquecer o mais depressa

vou pra nunca mais voltar

nosso amor valeu a pena

mas estava desgastado

quando chega nesse ponto

melhor viver separado

foi bom enquanto durou

agora esta acabado

quem mais te amou nessa vida

tenho certeza fui eu

reflita no nosso caso

tudo que aconteceu

nosso amor foi muito grande

mas agora ele morreu

não fui eu que te perdi

foi você que me perdeu

pode ser que algum dia

na minha simplicidade

eu encontre um amor

sincero e de verdade

só assim vou conhecer

essa tal felicidade

eu quero alguem que seja

a minha cara metade

margale
Enviado por margale em 21/09/2013
Código do texto: T4491837
Classificação de conteúdo: seguro