Quem sou?

Sou a terra que você pisa

sou a água que você bebe

sou tua canção de ninar

só que você nem percebe

sou o perfume das flôres

sou uma estrela brilhando

sou o sol que te esquenta

sou a lua clareando

sou o teu anjo da guarda

que no teu ouvido diz

faça tudo que eu te falo

para você ser feliz

sou sua alma gêmea

a sua cara metade

se estou longe de você

quase morro de saudade

quando te abraço forte

e o beijo que te dou

te pergunto carinhoso

quem sou ????