"Amor"

Sendo verdadeiro, o Amor,

Tem sabor de quero mais!

Vira paixão com furor,

Entrelaçando casais!

Vida,à dois prazerosa,

Com muito amor,e emoção!

Cumplicidade formosa,

Da alma e do coração!

michelim
Enviado por michelim em 24/09/2013
Código do texto: T4495588
Classificação de conteúdo: seguro