Interação sobre o tema Caipira do Mato

Sou caipira do mato

Sou roceiro e plantador

Colheita,faço ...é fato,

Com muito orgulho e pudor!

(Michelim)

Agradeço à interação da poeta Ruthmary

Como caipira do mato

És bem trovador,também!

-Se colhes louros,é um fato,

Trovas planta como ninguém!

Santos 24/09/13

(Michelim)

michelim
Enviado por michelim em 24/09/2013
Reeditado em 25/09/2013
Código do texto: T4495618
Classificação de conteúdo: seguro