- Simples trovinha -

Amar é um deleite,

É um belo exercício...

Cada instante,aproveite,

Nada de desperdício!

Interações:

Amar é sentir apenas

a união de duas almas

que buscam a felicidade

em cada gesto amor e carinho

(Marcus Rios)

No passado, no presente

O amor é sempre bem-vindo

O futuro não desmente

Com o amor tudo é lindo!

(Marina Alves )

O exercício de amar

Faz tão bem ao coração

Até pode viciar

Se nascido da paixão

(Romilson Sampaio)

Amar é bem prazeroso

Nunca foi tempo perdido

Porém fica mais gostoso

Se ele for correspondido

(Tiago Duarte)

Amar é enxergar o outro

Acariciar sem pedir nada

Buscar sempre encontro

Ficar com a amada.

(Zemary)

Quando chega o amor

e acelera o coração

alguns fingem sentir dor

mas,o que sentem é paixão

( Vanderleis Maia)

Eu me deleito em teus braços

nos exercícios do amor;

quero estreitar nossos laços,

fazendo-te a minha flor.

( Waldy Würdig)

(Gratidão aos colegas)

MarleneToledo
Enviado por MarleneToledo em 26/09/2013
Reeditado em 04/02/2014
Código do texto: T4498681
Classificação de conteúdo: seguro