FANTOMAS

FANTOMAS

Corta um dedo e se aposenta,

Rouba sua tribo mas é amado...

É um demônio tão articulado,

Que nem o capeta o agüenta...

___________________________________

Obrigado mestre Miguel Jacó:

É a face mais nojenta,

Do dito ser encarnado,

O cabra de São Bernardo,

Nosso desprezo fomenta.

Olá nobre poeta Jacó Filho, esta é a faceta

mais pujante de ser humano, a desonestidade,

um grande abraço, MJ.

Para o texto: FANTOMAS (T4498723)

___________________________________

Obrigado mestra Isabelle Mara:

Enganou a muita gente

e o povão acreditou,

porém hoje está descrente,

quem nesse homem votou.

Porém, como votar certo

se promessa só as Cristo?

Nós nunca estaremos perto

de um País mais bonito,

Ninguém tem estrela na testa

e só se mostram em tempo de eleição

Ao brasileiro só resta,

Cuidar bem do coração.

Um beijo de paz e luz, meu Mestre,Isabelle

Para o texto: FANTOMAS (T4498723)

___________________________________

Obrigado mestra zemary:

Tem mesmo jeito de mutreta

Merecia ser desprezado

É tão esperto que é amado

Tão cínico que precisa de porreta.

Para o texto: FANTOMAS (T4498723)

______________________________________

Obrigado mestra Hull de La Fuente:

Mistura de bode e cão

cara inchada de cachaça

tem certeza que a eleição

favorece a sua raça.

Zombador do brasileiro

hoje é um milionário

enganou o mundo inteiro

fazendo o povo de otário.

Tem a voz de um velho bode

é o chefe dos PTralhas

se duvidam ainda pode

criar mais Irmãos Metralhas.

Querido poeta, não resisti e soltei o verbo. Abraços,

Para o texto: FANTOMAS (T4498723)

_______________________________________

Obrigado mestra Milla Pereira:

O homem é o capeta

fantasiado de anjo

Traz consigo uma escopeta

e diz: poder eu esbanjo!

Página deliciosa, mestre Jacó, parabéns a vc e a todos.

Tem duas festas de niver em minha sala hj,passa lá...

Abraço, Milla

Para o texto: FANTOMAS (T4498723)

__________________________________________

Obrigado mestre Tiago Duarte:

Gosto da lula do mar

pois ela não manipula

Tem olhos de admirar

Mas odeio a Oi do Lula. ( Do filho).

Abraços poético!

Para o texto: FANTOMAS (T4498723)

_________________________________________

Obrigado mestre Vanderleis Maia:

Sem dúvida é um cretino

mas, que consegue enganar

O povão, é igual menino

que ainda não sabe votar -

ABRAÇOS - VEM

Para o texto: FANTOMAS (T4498723)

__________________________________________