nova pousada Margarida Silveira margale

se penso não falo

se falo não penso

este é o reverso

de tudo que faço

não crio problemas

só dou solução

procuro então

criar meu espaço

e tudo que a vida

deixou de me dar

não vou lastimar

mas tem um porém

ela deu pra quem?

o que era pra mim

esse foi o fim

entrou outro alguém

eu ja te esqueci

não vou reclamar

se não quis ficar

não vou fazer nada

nem ficar magoada

vou partir pra outro

seguir minha estrada

fazer la na frente

uma nova pousada

margale
Enviado por margale em 26/09/2013
Código do texto: T4499034
Classificação de conteúdo: seguro