5359-SELEÇÃO DE TROVAS Nº 1726 A 1730- Por Silvia Araújo Motta/BH/MG/Brasil

5359-SELEÇÃO DE TROVAS Nº 1726 A 1730

Por Silvia Araújo Motta/BH/MG/Brasil

-

Trova Nº 1726

Ao chegar a PRIMAVERA

o meu amor vi partir;

sem ter nenhuma quimera

até deixei de sorrir.

---Sílvia Araújo Motta/BH/MG/Brasil

-//-

Trova Nº1727

PRIMAVERA vem com flores

traz os amores-perfeitos,

nos corações multicores

quer virtudes, sem defeitos.

---Sílvia Araújo Motta/BH/MG/Brasil

-//-

Trova Nº1728

No inverno fiquei sozinha...

No outono plantei amor;

na PRIMAVERA-Rainha

recebi meu Beija-Flor.

---Sílvia Araújo Motta/BH/MG/Brasil

-//-

Trova Nº1729

O verão pude curtir;

fui à praia com meu bem...

É importante persistir

na PRIMAVERA também.

---Sílvia Araújo Motta/BH/MG/Brasil

-//-

Trova Nº 1730

Vejo renascer agora,

o fruto do bem-querer:

-Se uma paixão foi embora

um grande amor posso ter.

---Sílvia Araújo Motta/BH/MG/Brasil

-//-

Silvia Araujo Motta
Enviado por Silvia Araujo Motta em 28/09/2013
Código do texto: T4501848
Classificação de conteúdo: seguro