O CHORO

Hoje acordei chorando,

pois estava pensando em você.

E o motivo do meu choro,

é porque não pude te ver...

O dia foi passando,

e chegou a noite,porem.

Eu fui deitar em minha cama,

para sonhar com meu bem...

Espero que no dia seguinte,

quando eu acordar.

Eu tenha o sorriso no rosto,

Feliz por te amar...

Vou ficar por aqui,com o

coração a saltitar.

Mas tenho certeza que um dia,

alguém também vai me amar...

Ray Romântico
Enviado por Ray Romântico em 28/09/2013
Código do texto: T4501931
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.