O cravo e a Rosa

Um dia o cravo sonhou,tendo a rosa em seu

jardim.

E limpou a sua casa com perfume de alecrim

e quando a rosa chegou,sentiu cheiro de jasmim.

Cravo meu querido cravo,

não pensei que fosse assim.

Tanto amor você me deu,eu não posso ser ruim,

me entrego por inteira,você é tudo para mim.

O cravo ficou contente,com elogios assim,

e chamou a linda rosa de meu anjo querubim.

E fez uma festa,tocada com bandolim.

O salão ficou repleto,de todas as rosas em fim,

e o maestro da banda,foi o anjo Serafim,

E cada flor transformou-se,

numa torre de marfim.

Ray Romântico
Enviado por Ray Romântico em 28/09/2013
Código do texto: T4501952
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.