Trovas ...e Verdades....

Ary Bueno [ O Principe dos poemas e do amor ]

--------------------------------------------------------------------

Hoje você estava... tão linda e mimosa

Seu rosto meigo e suave da cor do carmim

Seu riso era brejeiro, na boca ,cheirosa

Seus olhos confessaram, que gostas de mim

---------------------------------------------------------------------

Na tua ausência, minha querida

Me afaga a doce luz do luar

Que acalma a alma hoje ferida

Que nunca deixara de te amar

---------------------------------------------------------------------

Rosa branca como a neve

No jardim a desabrochar

Em teu viver tão bréve

A quem estas a esperar ?

------------------------------------------------------------------

Vejo em meus olhos, uma imensa dor

Vejo meu rosto tão amargo, entristecido

Chorando... esta saudade tão louca

Deste amor que , jamais sera esquecido.

------------------------------------------------------------------------

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 15/04/2007
Código do texto: T450305
Classificação de conteúdo: seguro