POEMAS INESQUECÍVEIS

Foram vários os belos poemas,

Que na vida li e reli.

De alguns ,não lembro os autores

Mas os versos , nunca esqueci.

HAMILTON SANTOS
Enviado por HAMILTON SANTOS em 15/04/2007
Código do texto: T450522