DEDICATÓRIA

A você que me esqueceu,
versos de amor e candura
e todo carinho meu
com votos de paz futura.


Interações:


Sonia Lodiferle:
Mas quem foi que te esqueceu?
Você é inesquecível.
Com certeza não fui eu
isso seria impossível

Obrigado, Sonia, isso me deixa lisonjeado. Cyro


Milla Pereira:
Esquecer-te é impossível
Por que és o mestre Cyro.
Um poeta irrepreensível
Que eu aplaudo e admiro!

Milla, não tenho palavras para agradecer tamanho mimo.


- HLuna:
Esquecer, não esqueci,
sempre me lembro de ti,
foi a vida que matou
os sonhos, nada restou.


Ah, Helena, como você canta bem um caso acabado... Obrigado.

José Lopes Cabral
Como posso esquecer-te
Se tua alma vive em mim.
Esquecer-te meu amor
Para mim seria o fim.


Obrigado por sua participação, poeta José.

 CONCEIÇÃO GOMES
De voce me esquecer?
Nem com mil luas novas
Vir aqui é aprender
Tu sempre me renovas.


Ah Conce, obrigado, muita bondade sua...

Hull de La Fuente
 
Esquecer-te, eu não faria,
isto seria loucura
Pois tu és pura alegria
o poeta da ternura.

Beleza, Hull, grato pela simática participação

Reneu do Amaral Berni

Um tapa de luva deste,
nessa que jurou, um dia,
mas não cumpriu, a peste,
que jamais te esqueceria.


Sou grato também a Reneu que sempre tem uma boa tirada...



Celina Figueiredo
 
Com votos de paz agora
venho hoje visitá-lo.
Já faz tempo estou lá fora/
na esperança de abraçá-lo.


Que doçura de trova, Celina! Muito obrigado.