A BRISA

A BRISA

A chuva chega com alegria,

Na madrugada fria.

Quando o calor abrasador,

Há muito tempo não chovia.

Hoje acordamos felizes,

Com uma brisa lá no céu.

Uma nevasca com um friozinho,

Que nos alegra o coração.

Zerc Viceniti-out0113.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 01/10/2013
Código do texto: T4505992
Classificação de conteúdo: seguro