beijos.jpg

AMAR É

Amar é, sem reserva se beijar
Sentir-se no infinito e mergulhar
Sem medo de se entregar
Na imensa emoção viajar



De dentro do meu ser:
Leti Ribeiro

***
É um forte sentimento
Como não existe igual
Enfrentando contratempo
Amor incondicional.

Regina Madeira

(Obrigada amiga pela seu mino, amei)


Amar sim é tudo isto
Mais o perfume da flor
Por isto nunca destisto
De procurar meu amor

Antonio Tavares


Querido amigo poeta Antonio, de coração agradeço pela linda trova que embelezou minha página, adorei!