Saiba que...

Sem ti eu não me aprumo

Sou triste barco sem rumo

És sim o meu porto seguro

Meu presente e meu futuro.

***Bel***

Em tempo...

Esta interação nasceu ao ler a primorosa trova "Inspiração renascida" do meu amigo e poeta Mario Roberto Guimarães.

****************************************************

Obrigada amiga Esther Ribeiro Gomes pela primorosa interação... Amei!... Bjsss poéticos.

'Amor, sentido da vida,

é nosso porto seguro,

traz alegria, guarida,

para o amor não existem muros!'

Belíssima trova, querida Isabel, não resisti... Grata por sua lindíssima interação que já publiquei, amiga! Beijo no seu coração, Esther

******************************************************

Obrigada amigo Ansilgus pela encantadora interação... Amei!... Bjsss poéticos.

Sem você não há viver

Meu coração não aguenta

Você é todo meu querer

Só você que me sustenta...

boa madrugada cara poetisa...meu abraço fraternal...ansilgus...

***************************************************

Obrigada amigo Alfredo D Alencar pela sensível interação!... Amei! Bjsss poéticos.

Pois tu és o meu presente

E meu futuro também

Quero te fazer contente

Eu não quero outro alguém

*************************************************

Obrigada amigo James Assaf pela primorosa interação. Amei! Bjsss poéticos.

Isabel, ficou tão bonito que me atrevo:

Nesta embarcação do meu amor;

Sigo mar adentro a todo vapor;

Tuas mãos firmes regem o timão;

Ancorado em ti viaja meu coração.

Grande abraço, amiga Isabel.

*******************************************