T R O V A S ( 310 )

###########################################

########################################

#####################

De um amor inconstante

pode dizer, que é certo:

Quando perto - mais distante

se mais distante - mais perto...

###########################################

###################################

###############

O tempo sempre ultrapassa

tempo que o tempo, concebe;

o tempo rápido passa

que a gente sequer percebe !...

###########################################

######################################

#######################

É mesmo de admirar

este divino vai e vem:

O Sol vai, pra lua brilhar,

Lua vai e o Sol brilha também.

###########################################

##########################################

##########################

- Maracanaú - CE - 02 de outubro de 213 -