TROVAS

SUA MÃO TOCA A MINHA

DISPARA MEU CORAÇÃO

MEU PEITO ARDE EM CHAMA

Ô PAIXÃO.

SUA BOCA NA MINHA BOCA

DISPARA MEU CORAÇÃO

MEU PEITO ARDE EM CHAMA

Ô PAIXÃO.

NÓS DOIS ROLANDO NA CAMA

DISPARA MEU CORAÇÃO

MEU PEITO ARDE EM CHAMA

Ô PAIXÃO.

Marlene Araújo A POETISA
Enviado por Marlene Araújo A POETISA em 02/10/2013
Código do texto: T4508626
Classificação de conteúdo: seguro