GARIMPANDO MINHAS TROVAS - VII
 


Por estrelas viajaste
em um cavalo alado
e tu nunca reparaste
um belo anjo ao teu lado.

 

*** 
 
A mulher foi feita um dia
da costela de Adão
Deus sentiu tanta alegria
que louvou sua criação.

 

***
 
Um amor maior que o teu
é dificil de encontrar.
O merece teu Romeu
que nasceu pra te adorar.

 

***

Poetisa tão querida
nos teus cabelos o argento.
A coroa merecida
por todo o teu talento.
 


***
 
O sucesso da ciranda
é só por ti, ó menina,
com teu cheiro de lavanda,
que a todo mundo fascina.


 
***

 Também perco a paciência
quando sei que não virás
é o desejo, sem clemência,
em meu corpo a latejar.
 


***





Interações são sempre benvindas. 




7517-mini.jpg
03/10/2013 20:24 - HLuna


 
Tuas trovas têm cadência,
tuas trovas têm canção,
nelas pões a consciência
e também... o coração.

Abrçs.