Jantar, à Dois = Interação.

Após o jantar a meia luz,

Dançamos o bolero,

De Ravel...fazendo jus,

Ao nosso amor sincero!

(michelim)

Agradeço à interação da nossa poeta Ruthmary

Com você, quando dançando,

Chego à sentir teu calor!

Cada giro,completando...

Chego até à crer neste amor!

(Ruthmary)

Santos

03/10/13

michelim
Enviado por michelim em 03/10/2013
Código do texto: T4509791
Classificação de conteúdo: seguro