Reflexos do olhar (resgate no tópico Imagem-trova)

Nos olhos que a tristeza

Desce fazendo pirraça

Não há pose para a certeza

Quem está feliz acha graça!

O olhos como espelhos

Refletem sua viv'alma

Se os mantém fechados

Perde de cativar palmas!

Sensualidade no gesto

O olhar traz o infinito

Prelúdio ao manifesto

Do que há de bonito!