DIA DA NATUREZA

Eu ando  meio tristonha
Com   a   insana   nação,
Pois  sua  garra medonha
Me  fere  sem  compaixão.


Hoje 04 de Outubro e comemorado o dia da natureza.


LOCUPLETAÇÕES POÉTICAS

 
101068-mini.jpg
Ando sempre contente
olhando à natureza
de Deus é grande presente
conservemos tanta beleza


111089-mini.jpg
Eu ando meio tristonha,
E não sei o que fazer
Pois sua garra medonha
Me fere sem eu merecer.


45968-mini.jpg
V eja o que nos trás
A natureza só o bem faz
N atureza sofrida
T e vejo destruír a
U ma mão ou o fogo
I ncedeia o teu chão
L eva de ti toda beleza
O que fazer diante de tanta destruição?


44022-mini.jpg
 SALVE A MATACUIDE ....
DOS BOSQUESDOS....
RIOSDAFAUNA....
E DAFLORAHOJE....
QUATRODODEZÉ PARALEMBRARO QUÃO....
BOM É TUDOVERDE...
.O ARFICAPURO...
.A VIDAFICABEM...
.MELHORQUANDOO VERDE....
ESTÁAONOSSOREDORVIVA O VERDE!


121456-mini.jpg
Natureza pura e bela
Somos seus carrascos/
Queria ser Cinderela
Pra juntar os teus cacos.


100393-mini.jpg
24738-mini.jpg
 Cuido bem da natureza
ela me agradecerá
com alimento e beleza
onde quer que eu vá.


64016-mini.jpg
Que triste insatisfação
Ver os homens com crueza
(Sem alma e sem coração)
Devastando a natureza.


141168-mini.jpg
Que toda a humanidade
Admirem minha beleza
Cuidando com lealdade
Pois sou a "mãe-natureza"


69050-mini.jpg
Eu ando meio tristonha
Ferem a minha beleza
O homem é coisa medonha
Não cuida da Natureza


7517-mini.jpg
Que alguém tenha pena dela,
dessa Natureza bela
que, aos poucos, agoniza.
De muita ajuda, precisa.





 
Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 04/10/2013
Reeditado em 07/10/2013
Código do texto: T4510621
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.