Amar...

Amar sempre vale a pena,

Apaixonar é questionável.

Enquanto o amor serena,

A paixão é vulnerável.

**

Interação poética:

-ISABELLE MARA -

Paixão é fogo de palha,

queima mas não aquece

às vezes uma única palavra

e logo a gente a esquece.

Enquanto se existe amor

a vida se faz serena

é sentimento sem dor

mas há dor, se faz amena.

(-AMÉRICO PAZ -)

São só quatro valorosos,

todos bons gladiadores,

quatro versos primorosos

cantando trovas de amores.

(- Waldy Würdig)

A paixão no amor existe,

pois um o outro completa;

sem ambos eu fico triste;

com os dois viro poeta.

(-Haley Romario)

Amar é algo especial,

apaixonar surge e assedia.

O amor é fundamental,

a paixão é pura fantasia.

*Trova inspirada no texto

do colega TITO BARUC

Confiram no link abaixo:

http://www.recantodasletras.com.br/autores/titobaruc

MarleneToledo
Enviado por MarleneToledo em 04/10/2013
Reeditado em 09/09/2017
Código do texto: T4510855
Classificação de conteúdo: seguro