QUEIMANDO ROSCA

QUEIMANDO ROSCA

Que coisa feia, que alvoroço!

Logo vi um angu de caroço

Um marmanjo carne de pescoço

Queimando rosca seu moço?

I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I

Interação da poetisa ZEMARY

Que coisa mais engraçada

Se a rosca fica queimada

Vou chamar a bicharada

E trocar por muita cocada

Obrigado poetisa!

I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I

Interação da poetisa NAIR DAMASCENO

Será que ainda presta

queimada, cheia de arestas?

Não dá nem pra fim de festa:

Deus meu, que estória funesta!

Obrigado poetisa!

I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I

Interação do poeta TIAGO DUARTE

Rosca queimada não presta,

a clientela protesta,

padeiro, se ligue nesta,

jogar fora é o que resta.

Obrigado amigo!

Aleixenko
Enviado por Aleixenko em 04/10/2013
Reeditado em 05/10/2013
Código do texto: T4511004
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.