Eu e a Lua Margarida Silveira margale

UM DIA ESTAVA SÓ

NÃO TINHA COM QUEM FALAR

OLHEI NO CÉU VI A LUA

QUE PARECIA ME OLHAR

DEI UM SORRISO PRA ELA

E ELA CORRESPONDEU

QUERO FALAR COM VOCÊ

SEI QUE ELA ME ENTENDEU

AMIGA TU ME RESPONDA

EU TE PEÇO POR FAVOR

SE ALGUM DIA NA TUA VIDA

VOCÊ SOFREU SENTIU DOR

LUA TEM SENTIMENTO

E SABE O QUE É O AMOR?

ELA SORRIU PARA MIM

COMO UMA CUMPLICIDADE

E DISSE: É MINHA AMIGA

PARA AMAR NÃO TEM IDADE

EU SEI O QUE É O AMOR

E VIVO AQUI PENSANDO

QUANDO VEJO UM CASAL

LOGO VOU ILUMINANDO

PODE VER NA MINHA CARA

QUE ESTOU FELIZ E AMANDO

O SOL É MEU NAMORADO

APESAR DE SER BEM QUENTE

O MEU FRIO COM SEU CALOR

FAZ A VIDA DIFERENTE

SE EU PEÇO UM BEIJO PRA ELE

ELE VEM NA MINHA FRENTE

E DEPOSITA EM MEUS LÁBIOS

UM BEIJO MUITO CALIENTE

QUE BOM OUVIR DE VOCÊ

ESSA DECLARAÇÃO

VOU DIZER AO MEU AMOR

COM TODA MINHA EMOÇÃO

EU NÃO QUERO MAIS BRIGAR

IGUAL A LUA SÓ AMAR

DE TODO MEU CORAÇÃO

AGORA JA SEI AMIGA

COM QUEM EU POSSO CONTAR

TENHO AMIGA LUA

PARA DESABAFAR

SEI QUE VAI ME ENTENDER

POIS VOCÊ SÓ QUER SABER

CONJUGAR O VERBO AMAR

FOI ASSIM QUE EU E A LUA

NOS CONHECEMOS PORÉM

ESSA NOVA AMIZADE

SÓ ME FEZ MUITO BEM

ELA DEU UMA PISCADINHA

COMO QUEM NÃO QUER NADA

MAS EU PERCEBI QUE ELA

É UMA LUA APAIXONADA

margale
Enviado por margale em 04/10/2013
Código do texto: T4511378
Classificação de conteúdo: seguro