EU

No desenredo da via,
O medo me envolveu,
Retornar? Não poderia,
Inventei um novo eu.


- - - - - - - - - -

Olha a estrada sem medo,
e empreende a viagem.
Qual será o seu segredo?
Disposição e coragem.


(HLuna)