APENAS UM POUCO.

Já fiz coisas sem querer,

E disso me arrependo,

Com medo de me perder,

Deixei de fazer sabendo.

Já errei por teimosias,

Agüentei duras lições,

No encanto de fantasias,

Provei das decepções.

Já provei o que não gosto,

Nas durezas dessa vida,

Mas me safo quando posso,

Antes de cheia as medidas.

Já fui valente e guerreiro,

Nos trajes de humildade,

Mas pus na vida tempero,

Na confissão da verdade.

Já passei poucas e boas,

Ao confiar na paixão,

E vi como o tempo voa,

Por não ouvir a razão.

Já lidei com turbulências,

Em minha varonil idade,

Perdido em imprudências,

Algumas tenho saudades.

Cosme B Araujo.

04/10/2013.

CBPOESIAS
Enviado por CBPOESIAS em 04/10/2013
Código do texto: T4511451
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.