OS CONSELHOS

OS CONSELHOS

Estamos vivendo um outro tempo,

De angústia e muita lamentação.

Só devemos lembrar em DEUS,

Que temos outra salvação.

Que podemos nos transformar,

E seguir outra misericordação.

Devemos ser forte no senhor JESUS,

Que ele nos dar conforto,

E nos dar a nossa salvação.

Podemos cumprir nossa meta,

E viver com muita empolgação.

Ter um mundo mais justo,

E viver com mais atenção.

Só JESUS que nos aconselha,

E nos dar outras previsões.

Zerc Viceniti-out0513.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 05/10/2013
Código do texto: T4512563
Classificação de conteúdo: seguro