NA MADRUGADA

Na madrugada, me encantas,

Eu, trovador, me apaixono...

Envolto no amor que cantas,

Não concilio meu sono.

(Mario)

Na madrugada me inspiro

Sentindo grande saudade

Solto um profundo suspiro

E volto a minha realidade.

(Guída)

Acordei de madrugada

perdi o sono e fui por ai

Cantei pro meu amor

como canta o bem-te-vi!

(Maria Jose)

Procuro na madrugada

Por você entre os lençóis

Quero, pois fazê-la amada...

Como noutros arrebóis.

(LUIZ MORAES)

É hoje nesta madrugada

Que fiquei observando

A minha encantada amada

Que vou continuar amando.

(zemary)

Vem madrugada e a esperança

Dia lindo, céu azul, domingo, você!

Ar de festa, passarinhos, crianças

Seu carinho, mil beijinhos, minha prece.

(jullia)

NA MADRUGADA

Faço poesias

Acordo o luar

Crio fantasias

E asas no mar.

(Maria Thereza Neves)

Quantas inspirações madrugada afora.

Acordarão o sol ao romper d'aurora.

Lindas, sincronizadas, perfeitas!

Na madrugadas poetas mil!!!...

entesouram versos !!!...luzes de anil tristonho, acordam sonhos diversosssssss !!!

(Eula Vitória)

Quando a noite madruga

E eu estou em seus braços

A solidão se amiúda

Não cabe entre nossos laços.

(Maria Cecilia Hequidorne)

Passo as noites acordado,

ouvindo tua canção,

sou poeta apaixonado,

que vive de ilusão.

(HLuna)

Sonhos & Magia

Alta madrugada

iluminada pla lua

flor solitária fora encantada

que pelos desejos... se insinua

(Carmen Cacau)

Me conservo calada

Lembrando do seu amor

Na escura madrugada

Cai meu pranto de dor.

(Lenapena)

Na madrugada faço amor

Que desperta em mim, poesia

De manhã, sinto o teu calor

E assim, começa o meu dia...

(Nana Okida)

A madrugada é inspiração

A esse doce amor

Que brota do coração

Semente de grande valor.

(Meri Viero)

..e ao chegar a a madrugada

espero por ti em vão

mas sinto em minha face

o suave toque de asas angelicais

a me dizer que em sonhos, nos amaremos eternos.

(escribalice)

Na madrugada embalo

O meu grande amor por ti

E até sonhando eu falo

Como é bom ter-te aqui!

(Isabel Ramos)

Em meio a madrugada tua voz

Dizendo-me tudo que preciso

Dando-me conforto e paz

pois ès na madrugada

que me sinto perto de ti

recebendo a tua presença e o teu amor

assim ès Deus

nessa madrugada que nao me deixa adormecer.

(Patricia Poli)

Toda madruga é assim

ela traz alguns encantos

Quando não traz é ruim

depois disso, vem o pranto.

(Vanderleis Maia)

Como o sono conciliar?

Se durante a madrugada

Contigo vou encontrar

O Recanto é a estrada.

(Madalena de Jesus)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 06/10/2013
Reeditado em 09/10/2013
Código do texto: T4513236
Classificação de conteúdo: seguro