Foto: elidebemcomavida.blogspot.com

QUANDO O PRÓXIMO É DISTANTE

Efeitos mui preocupantes
vêm das redes sociais:
aproximam os distantes,
distanciam os demais.



Interações:

Reneu do Amaral Berni

Tens razão, amigo Cyro,
nessa preocupação,
todo excesso é um tiro
que não pega de raspão!

Milla Pereira:

 
Conversa? Mas nem no "muque"
se pode mais conversar...
Isto é só no FAcebook
ou então, no celular!


Celina Figueiredo

Se mais próximos, distantes,
se distantes se aproximam.
Ilusões alienantes
que por vezes nos animam.