SUTILEZA!

Com doce sutileza,
Sussurraste ao meu ouvido.
Foram tantas as belezas
Que julguei ter renascido.

soninha


Sutil como um elefante,
o tempo,ao pé do ouvido,
disse-me com voz galante,
Como tenho envehecido!

Aldo Lopes




Imagem colhida no google: www.paulosacramento.com.br.
Grata ao poeta Aldo pela réplica.PAZ!
Tenha um dia lindo.Emita energias de paz para o Universo.Bjssss