TROVAS

SUELY

Suely, poetisa de escol,

Dileta filha de Santos,

Em poesia é um rouxinol

Que nos alegra em seus cantos.

Com sua grande beleza,

É discreta e bem formada,

Da poesia é uma princesa,

Das missões é bem-amada.

Sempre deixo, deixo aqui

Minha expressão de amizade

À doce e culTa SUELY

Poetisa de verdade!.

Lucan
Enviado por Lucan em 16/04/2007
Código do texto: T451434