auto ajuda margarida silveira margale

erga a cabeça

de tempo ao tempo

sorria pra vida

isso é só um momento

não tem mal que sempre dure

nem bem que nunca se acabe

deixe passar

essa tempestade

se você cair

não fique deitada

corra contra o vento

isso não é nada

procure manter

boa harmonia

e pensar confiante

amanhã é outro dia

na vida da gente

tem muitos caminhos

uns cheios de rosas

outros só espinhos

mas a escolha é sua

onde quer passar

não procure ódio

só procure amar

margale
Enviado por margale em 07/10/2013
Código do texto: T4514443
Classificação de conteúdo: seguro