TROVAS

HOJE CEDO EU LIGUEI

ELA NÃO ME ATENDEU

LOGO EU DESCONFIEI

QUE O SEU AMOR NÃO ERA EU

E AGORA O QUE É QUE EU FAÇO

ASSIM NÃO VOU AGUENTAR

PRA VIVER NESSE EMBARAÇO

MELHOR É NOS SEPARAR

ERA TUDO QUE EU QUERIA

ME ENSINOU A TE AMAR

TUDO ERA FANTASIA

SÓ QUERIA ME ENGANAR

ME ENGANAVA COM SEUS BEIJOS

E ABRAÇOS QUE ERAM TANTOS

SÓ ME FEZ SENTIR DESEJOS

AGORA SÓ RESTOU PRANTOS

É ASSIM QUE VIDA ENSINA

E EU GOSTO DE APRENDER

VOCÊ JOGOU GASOLINA

PENSOU QUE EU IA MORRER

POIS DIGO QUE SE ENGANOU

EU FIQUEI FOI BEM MAIS FORTE

QUANDO VOCÊ ME DEIXOU

EU COMECEI A TER SORTE

SOZINHO NÃO VOU FICAR

ISSO AGORA EU TE GARANTO

VOU SAIR PRA PROCURAR

A COMEÇAR PELO RECANTO

JÁ ESTÁ ME APARECENDO

PRETENDENTES DE MONTÃO

VOU CONTINUAR AMANDO

QUEM ME DER SEU CORAÇÃO

QUANDO VOCÊ ME LIGAR

ACHANDO QUE EU VOU SOFRER

BEM TRANQUILO VOU FALAR

NÃO VOU DEIXAR DE ATENDER

QUERO OUVIR A TUA VOZ

DIZENDO QUE AINDA ME AMA

MAS O QUE OUVE ENTRE NÓS

NÃO FOI AMOR FOI SÓ CAMA

VOCÊ FOI GENTIL COMIGO

TE TRATEI COM ELEGÂNCIA

NÃO MERECI O CASTIGO

TRAIU MINHA CONFIANÇA

NÃO ADIANTA PEDIR

PERDÃO EU NÃO VOU TE DAR

PENSE ANTES DE AGREDIR

PARA DEPOIS NÃO CHORAR

EU NÃO QUERO TEU AMOR

SEM ELE NÃO VOU MORRER

SEI QUE AMOR É MUITO BOM

MAS AS VEZES FAZ SOFRER

SÓ O QUE FICOU DE BOM

DA EXPERIÊNCIA VIVIDA

FOI QUE O AMOR NOS DEU O TOM

MAS NÃO NOS DEU OUTRA VIDA

EU QUERO AGRADECER

VOCÊ QUE LEU TUDO ISSO

NÃO DEIXE TE ACONTECER

RESPEITE O SEU COMPROMISSO

O AMOR É TÃO GOSTOSO

AMAR TODO MUNDO QUER

NÃO É SÓ CAMA NEM GOZO

ENTRE HOMEM E MULHER

É QUERER VIVER A VIDA

SEMPRE ALEGRE SORRIDENTE

OFERECENDO GUARIDA

PRA QUEM AMA COMO A GENTE

VOU FICANDO POR AQUI

NÃO VOU MAIS DESABAFAR

NÃO É PORQUE EU SOFRI

QUE NÃO DEVO MAIS AMAR

J R
Enviado por J R em 07/10/2013
Reeditado em 04/02/2021
Código do texto: T4514789
Classificação de conteúdo: seguro