SOU CRIANÇA margarida silveira margale

sou criança corro e pulo

não faço tema da escola

eu prefiro jogar bola

eu vou no computador

nao quero ser professor

estudar pra mim é um saco

jogar sim é o meu fraco

sou um forte jogador

nunca mais vou ser criança

me deixem aproveitar

essa etapa da minha vida

para sorrir e cantar

eu não vejo nada errado

também não tenho malicia

ser criança é uma delicia

o adulto é complicado

mas quando eu ficar maior

tenho certeza que eu mudo

dai sim sei que eu estudo

para um dia me formar

mas enquanto for criança

porque me preocupar

quero ter meu cachorro

bicicleta para andar

este é o meu pedido

me deixem aproveitar