O professor margarida silveira margale

ele que nos ensina

desde o maternal

forma nosso ideal

nos dedica muito amor

é um exemplo de vida

essa pessoa querida

que chamamos professor

deixa em casa seus problemas

para vir nos atender

resolve nossos problemas

deixa os seus por resolver

sem ele não saberíamos

nem a ler nem escrever

tem que ter muita paciência

-pra cuidar de tanta gente

ser professor não é fácil

é um trabalho docente

é a arrancada da vida

que o mundo faz com a gente

tem que se apresentar

sempre sorrindo contente

por isso eu te desejo

fiel e bom companheiro

professor meu grande amigo

e até meu conselheiro

nunca vou te esquecer

o último ou o primeiro

parabéns aos professores

deste Brasil inteiro