ATÉ QUANDO??? Margarida Silveira margale

porque não muda de vida

se feliz você quer ser

não se envergonhe de amar

pois o amor é prazer

leve a vida á sério

pra não chorar nem sofrer

até quando???

as vezes pode ser tarde

quando você acordar

não demore muito tempo

não deixe a vida passar

não brinque com sentimentos

de quem possa te amar

e no dia do amanhã

poderá te machucar

até quando???

estou ficando cansada

de tanto te esperar

vai levando na esportiva

para ver no que vai dar

quando falar comigo

eu quero te ignorar

teu nome da minha agenda

pra sempre vou apagar

até quando???

até quando você pensa

que serei o teu brinquedo

está muito enganado

vou te contar um segredo

quando você vinha vindo

eu ja estava voltando

e hoje eu te pergunto

até quando?????????

margale
Enviado por margale em 09/10/2013
Código do texto: T4517371
Classificação de conteúdo: seguro