Lata Vazia margarida silveira margale

que ser humano é você ?

não se emociona com nada

não tem dó dos sofredores

que dormem pelas calçadas

no amor não acredita

foge desesperada

no lugar do coração

tem uma pedra gelada

o que espera da vida

como vive o dia a dia

acha tudo difícil

nunca sente alegria

com a própria natureza

você não tem harmonia

chacoalha não bate nada

é uma lata vazia

cade seu conteúdo

perdeu ele de repente

levante essa cabeça

encare o mundo de frente

trabalhe não cruze os braços

seja bem independente

e assim você será

uma pessoa contente

porque uma lata vazia

qualquer um pode amassar

mas quem estuda e trabalha

muito vai se orgulhar

não queira ser um problema

nem procure confuzão

você pode ser aquele

que vai dar a solução

margale
Enviado por margale em 09/10/2013
Código do texto: T4517402
Classificação de conteúdo: seguro