TROVINHA DO VERSO.

TROVINHA DO VERSO.

Dentro do verso fico encapsulado,

Protegido por letras e ilusões,

Nada me atinge, fico circundado,

Por poemas, trovas e divagações.

Por: Jaymeofilho.

09/10/2013

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 09/10/2013
Código do texto: T4518445
Classificação de conteúdo: seguro