DESEJOS

Agora sinto um desejo

quase que incontrolável

Provar de novo seu beijo

pra mim, seria louvável

Me atirar em seus braços

como criança indefesa

Acariciar seus traços

de acentuada beleza

Apreciar teu sorriso

tua fonte de alegria

Te falar de improviso

como se fosse poesia

Caminhar devagarinho

sem ter à onde chegar

Uma troca de carinhos

faz a gente se alegrar

Graci
Enviado por Graci em 10/10/2013
Código do texto: T4519011
Classificação de conteúdo: seguro