Ciúme Margarida Silveira margale

não precisa ter ciúme

não mostre essa fraqueza

por que o teu companheiro

vai ficar na incerteza

será que sou tudo isso

e só vai se engrandecer

e você desesperada

com certeza vai sofrer

se você quer conquistar

tire o ciúme de lado

fale ao seu namorado

que amar não é demanda

sinta-se atraente

em toda parte que anda

mostre o teu poder

outro pode te querer

diga! ei,a fila anda

nunca se menos prese

você tem o seu valor

se ele procurar outra

não fique numa de horror

para tudo existe um jeito

nada no mundo é perfeito

parta pra outro amor

mas esse tal de ciúme

realmente é um saco

o homem enche a cara

a mulher vai pra um buraco

uma coisa eu te digo

isso ja aconteceu comigo

mas confio no meu taco kkk

margale
Enviado por margale em 11/10/2013
Código do texto: T4520962
Classificação de conteúdo: seguro