So´ Ficar Margarida Silveira margale

eu tinha um namorado

que era muito bonitão

todas meninas queriam

agarrar esse gatão

eu fui selecionada

para esse coração

namoramos por um tempo

eu me apaixonei

com toda essa beleza

que parecia um rei

ele era bem vaidoso

mas foi ficando orgulhoso

que um dia eu falei

se não quer nada comigo

não adianta me enganar

porque eu não tenho culpa

de por ti me apaixonar

a partir desse momento

começou a me esnobar

falou com todas as letras

namoro só pra ficar

dai eu vi que ele era

metido a moderninho

brincou com meus sentimentos

e me deixou num cantinho

encontrei um namorado

que me dá muito carinho

fiquei sabendo que ele

há muito está sozinho